Главная / Кондитерское оборудование /
Комплект оборудования для производства халвы, производительностью 100 кг/час
| Наименование оборудования | Кол-во |
| 1. Бункер для сырья | 1 |
| 2. Шнековый питатель | 2 |
| 3. Машина для рушки семян | 1 |
| 4. Система аспирации и очистки воздуха | 1 |
| 5. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов | 1 |
| 6.Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника 2-х секционная | 1 |
| 7. Охладительный туннель (1 секция) | 1 |
| 8. Мельница жерновая для помола масличных культур | 1 |
| 9. Протирочная машина | 1 |
| 10. Емкость для протертой массы | 1 |
| 11. Емкость для сбора мокрых отходов | 2 |
| 12. Бункер-накопитель | 2 |
| 13. Насос продуктовый | 1 |
| 14. Котел варочный с мешалкой | 1 |
| 15.Эстакада | 1 |
| 16. Машина для cбивания карамельной массы с отваром мыльного корня | 1 |
| 17. Месильная машина | 1 |
| 18. Дежа | 2 |
| 19. Дежеопрокидыватель | 1 |
| 20. Тянульный спуск для халвы | 1 |
| 21.Стол для вытягивания халвы | 1 |
| Необходимая площадь |
| Высота помещения |
| Установленная мощность |
| Обслуживающий персонал |
| Наименование | Кол-во |
| 1. Бункер для сырья | 1 |
| 2. Шнековый питатель | 2 |
| 3. Установка очистки и обрушивания семян подсолнечника | 1 |
| 4. Система аспирации и очистки воздуха | 1 |
| 5. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов | 1 |
| 6. Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника | 1 |
| 7. Охладительный туннель | 1 |
| 8. Бункер подкатной | 3 |
| 9. Мельница жерновая для помола масличных культур | 1 |
| 10. Протирочная машина | 1 |
| 11. Емкость для протертой массы | 2 |
| 12. Емкость для сбора мокрых отходов | 4 |
| 13.Бункер-накопитель | 2 |
| 14. Насос продуктовый | 1 |
| 15. Линия производства карамели поточно-непрерывным способом, производительностью 400 кг/час | 1 |
| 20. Машина для cбивания карамельной массы с отваром мыльного корня | 1 |
| 21. Месильная машина | 1 |
| 22. Дежа | 4 |
| 23. Дежеопрокидыватель | 1 |
| 24. Тянульный спуск для халвы | 2 |
| 25.Стол для вытягивания халвы | 2 |
| Необходимая площадь (участок подготовки белковой массы) |
| Необходимая площадь (участок варки халвы) |
| Высота помещения |
| Потребляемая мощность |
| Обслуживающий персонал |