ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬ
Туннель предназначен для охлаждения в потоке предварительно обжаренных продуктов, таких как кофе, арахис, фундук, орехи, соя, семена масляничных культур и др. Может быть использован в масложировой и кондитерской промышленности.
![]() |
| 1.Жесткий
каркас; 2.Охладительная
камера; 3,4.Трубопроводы
подачи хладоагента; 5.Камера охлаждения продукта; 6.Устройство равномерного распределения продукта по охлаждающей поверхности; 7.Лоток подачи продукта в потоке из обжарочной камеры; 8.Лоток выгрузки в потоке охлажденного продукта. |
| 1. Производительность, кг/час | 50...70 | 120...150 | 200...250 |
| 2. Количество секций | 1 | 2 | 3 |
| 3. Установленная мощность, кВт | 1,1 | 1,65 | 2,75 |
| 4. Ширина потока продукции, мм | 600 | 600 | 600 |
| 5. Расход холодной воды, м3/час | 5 | 10 | 15 |
| 6. Время охлаждения продукта, мин., не более | 20 | 25 | 30 |
| 7.
Габаритные размеры, мм - длина - ширина - высота |
5000 900 1200 |
10000 900 1200 |
15000 900 1200 |
| 8. Масса, кг | 400 | 800 | 1200 |