Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Депозитор шоколадных капель (дропсов)

Версия для печати
Тематические ссылки :

Депозитор предназначен для производства шоколадных капель (дропсов) и чипсов, массой от 0,5 до 2,0 грамм, путем отсадки порции шоколада (или шоколадной глазури), при помощи пневматического матричного дозатора, на ленту конвейера охлаждающего тоннеля.

Возможно изготовление депозиторов под охлаждающий тоннель заказчика, с шириной конвейерной ленты вллоть до 1500 мм.

В качестве сырья может использоватся как шоколад, так и различные сорта глазури.

Подача шоколада / шоколадной глазури в бункер депозитора, обогреваемый горячей водой, осуществляется из внешней системы (темперирующей машины).

Механизм возвратно-поступательного перемещения дозатора позволяет обеспечить отсадку шоколадных капель аккуратной круглой формы.

Детали контактирующие с продуктом выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Депозитор шоколадных капель (дропсов)

Основные технические характеристики :

Марка:ДШ-250ДШ-300ДШ-420ДШ-540ДШ-600
Требуемая ширина ленты конвейера охлаждающего тоннеля, мм.250300420540600
Кол-во отсадочных форсунок, шт.1216222832
Отсаживаемая доза*, г.от 0,5 до 2,0
Количество циклов отсадки **, в минуту15 - 20
Производительность ***, кг/час :
- при масса капли 2,0 г.2838526776
Давление подаваемого воздуха, атм.5...8
Расход сжатого воздуха, л/мин200250350450500
Параметры электросети, В/Гц.220/50
Установленная мощность, кВт0,120,120,180,250,25
Габаритные размеры, мм
- длина370440620800885
- ширина56067094012001340
- высота16151615161516151615
Масса, кг.4048607685

* - Заложена плавная регулировка дозы.
** - Регулируется, для согласования со скоростью движения ленты охлаждающего туонеля
*** - Производительность зависит от применяемого шоколада / шоколадной глазури, их вязкости и состава, массы отсаживаемой капли и скорости движения ленты охлаждающего тоннеля.





e-mail:
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки