Главная / Кондитерское оборудование /
Комплект предназначен для производства шоколадной глазури, применяемой для глазурирования мороженного, а также нелауриновой глазури, применяемой при производстве кондитерских изделий, конфет .
Исходный продукт - какао-порошок
Производительность - 2 т/сутки
| Наименование оборудования | Габаритные размеры , мм | Рпотр., кВт |
| 1. Строгальная машина для жиров твердых жиров | 925х445х1210 | 1,1 |
| 2. Плавитель жира | D 1100х1300 | 24,0 |
| 3. Измельчитель малогабаритный | 850х800х1200 | 5,5 |
| 4. Темперирующий сборник | 1000x1100x1300 | 12,0 |
| 5. Система подачи | - | - |
| 6. Насосы-дозаторы пневматические | 400х400х600 | 2х1,7 |
| 7. Турбо - коншманшина | 2520х1070х1400 | 21,0 |
| Необходимая производственная площадь | 50 м 2 |
| Обслуживающий персонал | 3 чел. |