Оборудование для производства майонезов группы Провансаль, производительностью 8000 кг/смену
| |
|
Комплект оборудования предназначен для производства майонеза типа Провансаль, соусов на майонезной основе (соус Тар-Тар, Грибной, Горчичный, Чесночный и т.д.), и горчицы. Оборудование позволяет производить майонезы по классической рецептуре, а также на основе модифицированных крахмалов (с жирностью ниже 40%).
|
Комплект оборудования для производства майонезов группы Провансаль
| Наименование оборудования | Кол-во, шт. |
| 1. Модуль подготовки и пастеризации сахарно-молочной смеси | 1 |
| 2. Модуль подготовки и пастеризации яичной смеси | 1 |
| 3. Станция запаривания и деаэрации горчицы, двухсекционная | 1 |
| 4. Станция приготовления и подачи уксусно-солевого раствора | 1 |
| 5. Станция подготовки рецептурной воды | 1 |
| 6. Дозатор-распределитель растительного масла | 2 |
| 7. Температор проточный для масла | 1 |
| 8. Смеситель-эмульситатор | 1 |
| 9. Танк для готового продукта | 1 |
| 10. Фильтр картриджный | 1 |
| 11. Гомогенизатор роторно-пульсационный | 1 |
| 12. Комплект измерительных приборов и пульт управления | 1 |
| 13. Насос для вязких продуктов | 3 |
| 14. Насос центробежный | 4 |
| 15. Комплект арматурной и продуктовой обвязки | 1 |
Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддерживать асептическую технологию производства майонезов.
Способ производства майонеза – непрерывный
Технические характеристики комплекта оборудования для производства майонеза Провансаль : |
| Производительность, кг/смену | 8 000 |
| Параметры электросети, В/Гц. | 380/50 |
| Установленная мощность, кВт | 78,0 |
| Расход рецептурной воды, м3/час | 0,4 |
| Расход технической воды, м3/час | 4,0 |
| Занимаемая площадь, м 2, не менее | 180 |
| Обслуживающий персонал, чел. | 3 |
Также можем предложить комплексную линию (под ключ) для производства майонезов, в виде готовой конструкции модульно - контейнерного типа, все узлы и секции которой компактно собраны на одной раме.
По согласованию с Заказчиком базовый комплект может быть дополнительно укомплектован:
- Дополнительное технологическое оборудование :
- Системой дозирования и загрузки рецептурных компонентов
- Просеивателем сыпучих компонентов
- Генератором пароводяной смеси
- Коллектором-распределителем пароводяной смеси
- Средствами автоматизации :
- Комплект оборудования для безразборной мойки (CIP-мойка)
- Дополнительное оборудование для производства майонезов на основе модифицированных крахмалов (жирность ниже 40%) :
- Гомогенизатор плунжерный
- Установка для подготовки модифицированных крахмалов
- Оборудованием для расфасовки майонезов :
- в Стекло- и PS-банки, пакеты п/э, подушечки, ДОЙ-ПАК, тубы, тюбики