Комплект
оборудования для производства
мягкого грильяжа
Производительность
1000 кг/смену
Комплект предназначен для производства грильяжа на основе сахарно-паточного сиропа (так называемого мягкого грильяжа). Мягкий грильяж представляет собой кондитерское изделие типа карамели с высоким содержанием (до 30%) измельченных подсушеных (3,5-4% влажности) ореховых ядер (миндаль, фундук, арахис, абрикосовая косточка и др.) или кунжутного семени, или воздушных зерен риса, смешанных с уваренным сахарно-паточным сиропом.
| Наименование оборудования | Потр.мощн., кВт | Техн.хар-ки |
| 1. Просеиватель для сахара | 0,18 | 150 кг/час |
| 2. Паровой варочный котел | 1,0 | Расход пара 55кг/час (0,6мПа) |
| 3. Месильная машина типа "Стандарт" | 4,0 | V=140 л |
| 4. Cтол универсальный температурный для охлаждения кодитерских масс | 1,45 м2 | |
| 5. Машина разделочная | 2,2 | 140 кг/час |
| Для подготовки орехов: | |
| 1. Установка обжарки | |
| 2. Дробильная машина | |
| Для производства воздушного риса: | |
| 1. Установка для "взрыва" зерен | |