Полуавтомат (автомат) расфасовки овощных смесей в термоспекаемый пакет

Предназначен для расфасовки овощных, фруктовых, ягодных смесей как в свежем, так и в замороженном виде.
. 1. Приемные бункеры ингредиентов
2. Весовые дозаторы
3. Направляющие лотки
4. Приемный бункер
5. Воротник рукавоформирующий
6. Продуктопровод
7. Узел спекания продольного шва
8. Узел спекания поперечного шва
9. Предметный столик
10. Фотодатчик
11. Механизм автоматической протяжки рукава
12. Пульт управления

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  полуавтомат автомат
1. Производительность, упак./мин. до 10 12...15*
2. Количество загрузочных бункеров 5
3. Объемы загрузочных бункеров, дм3, не более 40
4. Навпряжение питания В/Гц 220/50
5. Установленная мощность, кВт 0,5 1,0
6. Расход сжатого воздуха, л/мин., не более 12 (0,6мПа)
7. Габаритные размеры, мм:
- длина
- ширина
- высота
1200
1000
2400
8. Масса, кг 160

*Зависит от вида ингредиентов




e-mail: