Установка
по производству соевого молока
(производительность 200 л/час)
Установка обеспечивает переработку сои методом холодного размола в воде предварительно вымоченных бобов без доступа воздуха, пропаривание полученной массы и извлечение соевого молока из пропаренной массы, а также получение окары (60 кг/час) путем отжима на прессе.
В состав комплекта установки входят:
| 1. Производительность, л/час | 200 | 
| 2. Установленная мощность, кВт | 4 | 
| 3. Расход воды, л/час | 400 | 
| 4. Расход пара на 100 кг продукта, кг | 20 | 
| 5. Давление пара, мПа | 0,5 | 
| 6. Удельный расход сои на 100 кг продукта, кг | 16...20 | 
| 7. Температура обработки продукта, град.С | 120 | 
| 8. Габаритные размеры, мм | 1300х1500х2500 | 
| 9. Масса, кг | 500 | 
| 10. Необходимая производственная площадь, м2 | 15 | 
| 11. Кол-во обслуживающего персонала, чел. | 2 | 
Для производства соевого молока соевые бобы необходимо промыть проточной водой и замочить в трехкратном количестве воды на несколько часов.
Для подготовки бобов рекомендуется следующее оборудование:
мойка 2-х секционная
| Необходимая производственная площадь участка для приготовления соевого молока | - | 40м2 | 
| Обслуживающий персонал | - | 3чел. |