Комплект
оборудования для производства
экструдированных снеков в форме решетки;
(производительность
100 кг/час)
Технологическая
схема включает в себя следующие
операции: смешивание сырья с
крахмалом и специями,
экструдирование снеков типа
решетка различной формы,
подсушивание, обжаривание,
охлаждение, упаковывание.
Состав
оборудования:
| 1. Просеиватель |
| 2. Питатель |
| 3. Смеситель |
| 4. Желатинизатор |
| 5. Экструдер двухшнековый |
| 6. Отрезное устройство |
| 7. Формующая матрица |
| 8. Отводное устройство |
| 9. Установка сушильная конвейерного
типа |
| 10. Питатель |
| 11. Влаговыравниватель |
| 12. Установка фритюрная |
| 13. Машина для обезжиривания |
| 14. Охладительный туннель |
| 15. Питатель |
| 16. Автомат для расфасовки с
электронным весовым дозатором |
| 17. Устройство наполнения пакета
инертным газом |
|

Основные
технические характеристики:
| Производительность
по сырью |
- 100 кг/час |
| Установленная
мощность |
- 82 кВт |
| Потребляемая
мощность |
- 64 кВт |
| Занимаемая
площадь |
- 210 м2 |
| Расход
воды |
- 1,2 м3/час |
| Разовый
залив растительного масла |
-
130 л |
| Удельный
расход масла |
-
100...150 мл/кг готового
продукта |
| Обслуживающий
персонал |
- 7 чел. |
|
e-mail: