Главная /
| Наименование оборудования |
| 1. Картофелечистка |
| 2. Картофелерезка |
| 3. Бланширователь |
| 4. Вибратор для стока воды |
| 5. Сушильная установка |
| 6. Установка фритюрная |
| 7. Машина для обезжиривания |
| 8. Охладительный шкаф |
| 9. Установка шоковой заморозки |
| 10. Весы |
| 11. Устройство запаечное для термоспекаемых пакетов |
| Потребляемая мощность, кВт | - 70 |
| Занимаемая площадь, м2 | - 40 |
| Расход воды, л/час | - 125 |
| Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | - 80 |
| Выход готового продукта, % от нарезаного | - 70...80 |
| Обслуживающий персонал, чел. | - 5 |
| Наименование оборудования |
| 1. Картофелемоечная машина |
| 2. Инспекционный конвейер |
| 3. Наклонный транспортер |
| 4. Очиститель картофеля |
| 5. Картофелерезка |
| 6. Бланширователь |
| 7. Вибратор для стока воды |
| 8. Сушильная установка |
| 9. Установка фритюрная |
| 10. Установка для вымешивания и формирования глейзов |
| 11. Машина для обезжиривания |
| 12. Охладительный шкаф |
| 13. Фризер |
| 14. Расфасовочная машина |
| Производительность по сырью, кг/час | - 180 |
| Установленная мощность, кВт | - 180 |
| Потребляемая мощность, кВт | - 140 |
| Занимаемая площадь, м2 | - 70 |
| Расход воды, м3/час | - 1 |
| Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | - 80 |
| Обслуживающий
персонал, чел.: - начальник цеха - технолог -- электромеханик - расфасовщик - грузчик - рабочий |
- 1 - 1 - 1 - 1 - 1 |