Главная /

Линия для производства картофельных палочек глубокой замороки ( French fries / френч фрайз )


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 25 КГ/ЧАС
Наименование оборудования
1. Картофелечистка
2. Картофелерезка
3. Бланширователь
4. Вибратор для стока воды
5. Сушильная установка
6. Установка фритюрная
7. Машина для обезжиривания
8. Охладительный шкаф
9. Установка шоковой заморозки
10. Весы
11. Устройство запаечное для термоспекаемых пакетов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Потребляемая мощность, кВт - 70
Занимаемая площадь, м2 - 40
Расход воды, л/час - 125
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта - 80
Выход готового продукта, % от нарезаного - 70...80
Обслуживающий персонал, чел. - 5

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 50 КГ/ЧАС
Наименование оборудования
1. Картофелемоечная машина
2. Инспекционный конвейер
3. Наклонный транспортер
4. Очиститель картофеля
5. Картофелерезка
6. Бланширователь
7. Вибратор для стока воды
8. Сушильная установка
9. Установка фритюрная
10. Установка для вымешивания и формирования глейзов
11. Машина для обезжиривания
12. Охладительный шкаф
13. Фризер
14. Расфасовочная машина

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность по сырью, кг/час - 180
Установленная мощность, кВт - 180
Потребляемая мощность, кВт - 140
Занимаемая площадь, м2 - 70
Расход воды, м3/час - 1
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта - 80
Обслуживающий персонал, чел.:
- начальник цеха - технолог
-- электромеханик
- расфасовщик
- грузчик
- рабочий
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1





e-mail:
>