Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Линия обжарки пеллет во фритюре и нанесения вкусовых и ароматических добавок

Версия для печати
Тематические ссылки :

Линия предназначена для производства чипсов из пеллет ( формованных картофельных полуфабрикатов ) или нарезного картофеля, путем поточной обжарки пеллет во фритюре, отделения поверхностного жира и нанесению вкусовых и ароматических добавок на чипсы.
Обжарка пеллет во фритюре происходит при температурах 130-150°С, при которых оставшаяся в пеллетах влага вскипает и испаряется, высвобождая пузырьки воздуха которые придают чипсам пористую и хрустящую структуру.

Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ
Бекон короткий Бекон длинный
Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ
Колечки Решётка круглая
Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ
Рожки Спиральки
Формовочная плита для котлетоформовочной машины МПФ
Ракушки
Комплект оборудования для производства мясных котлет и рыбных палочек, покрытых льезоном и панировкой
Наименование оборудованияКол-во, шт.
1 Загрузчик-питатель1
2 Фритюрный обжарочный туннель1
3 Вибрационный конвейер для отделения поверхностного жира1
4 Бункер-загрузчик вкусовых добавок1
5 Глазировочный барабан, непрерывного действия, для нанесения вкусовых и ароматических добавок1
Общая стоимость комплекта

Технические характеристики :

Производительность шт/час100
Параметры электросети, В/Гц.380/50
Установленная мощность, кВт34,0
Температура обжаривания, оС, не более 180
Разовый залив растительного масла, л.90
Удельный расход растительного масла, мл/кг готового продукта100 - 150
Занимаемая площадь, м240
Обслуживающий персонал, чел.2

Образцы продукции :


e-mail:
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки