Линия по производству макаронных изделий (вермишели) быстрого приготовления (лапша типа Мивина, Доширак)


Базовый комплект оборудования:
1. Система просеивания и подачи муки, рецептурных компонентов
2. Система подачи рецептурной воды
3. Установка тестомесильная непрерывного действия
4. Агрегат подачи теста
5. Установка выпрессовки и ламинирования лапши
6. Пастеризационная установка
7. Формирователь брикетов
8. Камера предварительной сушки
9. Фритюрная установка с комплектом форм
10. Машина для обезжиривания
11. Охладительный туннель
12. Горизонтальная упаковочная машина типа флоупак (flow-pack)
13. Комплект конвейеров
Производительность:
- брикетов/смену
- кг/час
10000
75
20000
150
40000
300
60000
450

Главная / Оборудование для оснащения макаронных цехов /




e-mail:

на предыдущую страницу