Линия фасовки и закалки мороженого в вафельные стаканчики типа ОЛ-2В
Предлагаемая линия поддерживает современные технологии производства мороженого. Традиционный, но морально устаревший дозатор ОР-2 заменен пневматическим, сопрягаемым с фруктопитателем.
Состав линии:
|
|
| 1. Автоматический дозатор восьмипозиционный | |
| 1.1 Производительность, л/час | до 800 |
| 1.2 Объем одной дозы, мл | 120 |
| 1.3 Оформление мороженого | одно-, двух-,
трехцветное, с жидким наполнителем |
| 1.4 Температура фасуемого мороженого, град.С | - 4...- 5 |
| 1.5 Расход сжатого воздуха | 30 л/мин (0,6 мПа) |
| 1.6 Габаритные размеры, мм | 1000х1200х1700 |
| 1.7 Масса, кг | 140 |
| 2. Конвейер с комплектом кассет, приводная станция, отводящий транспортер | |
| 2.1 Число кассет конвейера, шт. | 300 |
| 2.2 Шаг между кассетами в универсальном конвейере, мм | 160 |
| 2.3 Размеры кассеты, мм | 730х90 |
| 2.4 Мощность привода конвейера, кВт | 11,0 |
| 2.5 Габаритные размеры конвейера, мм | 5700х900х2500 |
| 2.6 Масса конвейера, кг | 3800 |
| 3. Скороморозильная камера | |
| 3.1 Габаритные размеры, мм | 4150х3700х3150 |
| 3.2 Масса камеры, кг | 1600 |
| 3.3 Температурный режим в камере, град. С | - 35 |
| 3.4 Температура мороженого на выходе, град.С, не более | -12 |
| 3.5 Стенки камеры - из пенополиуритановых замковых панелей типа "сэндвич" толщиной 140мм (Бельгия, фирма "ISOCAP") | |
| 3.6 Автоматическое оттаивание охладителя, электроподогрев двери | |
| 4. Холодильное оборудование камеры | |
| 4.1. Холодильное
оборудование: - 2 компрессора Bitzer суммарной мощностью, кВт - электрическая мощность - температура кипения фреона 507-404, град.С - воздушный конденсатор Guntner - воздухоохладитель Guntner для шоковой заморозки мороженого |
38 32 - 40 |