ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА ПЕЛЬМЕНЕЙ
Шоковая заморозка пельменей осуществляется в камере. В верхней части камеры расположено холодильное оборудование, обеспечивающее быструю заморозку пельменей, подающихся в камеру на поддонах, которые размещаются на технологических тележках с колесами. Тележки поочередно закатываются в камеру через дверь. После замораживания тележки с пельменями выкатываются из камеры для дальнейшей упаковки пельменей..
| 1. Загрузка, кг | 100 |
| 2. Температура в камере, 0С | -35 |
| 3. Тип холодильного агрегата | 2-х ступенчатый "BITZER" |
| 4. Холодопроизводительность, кВт | 17,0 |
| 5. Температура кипения фреона, 0С | -42 |
| 6. Время заморозки, час. | 1 |
| 7. Количество тележек, шт. | 2 |
| 8. Размеры тележки , мм | 510х700х1750 |
| 9. Габаритные размеры, мм | 2000х2000х2300 |
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА МЯСА ПТИЦЫ
Шоковая заморозка мяса птицы (филе и тушек) осуществляется в камере. В верхней части камеры расположено холодильное оборудование, обеспечивающее быструю заморозку мяса птицы, подающегося в полиэтиленовых ящиках, которые размещаются на технологических тележках с колесами. Тележки поочередно закатываются в камеру через дверь. После замораживания тележки с выкатываются из камеры для дальнейшей упаковки мяса птицы.
| 1. Загрузка, кг | 120 |
| 2. Температура в камере, 0С | -35 |
| 3. Тип холодильного агрегата | "BITZER" |
| 4. Холодопроизводительность, кВт | 17,0 |
| 5. Температура кипения фреона, 0С | -42 |
| 6. Время заморозки, час. | 1 |
| 7. Количество тележек, шт. | 2 |
| 8. Габаритные размеры , мм | 3000х2000х2300 |
| 9.Высота двери, мм | 1900 |
| 10. Толщина панели камеры, мм | 150 |