Поточная линия глазирования экструдированных продуктов жидкими и сухими вкусовыми и ароматическими добавками |
| Тематические ссылки : |
|
Линия предназначена для поточного нанесения (распрыскивания) жидких компонентов глазури (эмульсии, солевого раствора, сиропа, растительного масла или жира) и равномерного покрытия сыпучими вкусовыми и ароматическими добавками (сахарная пудра, ванилин, соль, корица, сухое молоко, ароматизаторы со вкусом сыра, бекона) экструдированных продуктов (кукурузных палочек, шариков, колечек, хлопьев, подушечек с начинкой), чипсов, сухариков, гренок, орехов (арахиса, фундука, семян подсолнечника), взорванного зерна и прочих снеков. |

|
Загрузочный транспортер с накопительным бункером непрерывного действия предназначен для равномерной подачи сыпучих продуктов в глазировочный барабан. |
Технические характеристики : | |||||
| Производительность : | |||||
| - по кукурузным палочкам, кг/час | 150 | ||||
| - по орехам (арахис/фундук), кг/час | 300 | ||||
| Скорость вращения приводного вала, об/мин | 16 | ||||
| Объем загрузочного бункера, дм3 | 200 | ||||
| Параметры электросети, В/Гц. | 380/50 3 фазы | ||||
| Установленная мощность, кВт | 0,5 | ||||
| Габаритные размеры, мм | 2800х700х2200 | ||||
| Масса, кг. | 120 | ||||
|
Барабан глазировочный конструктивно состоит из двух секций – секции орошения сыпучих продуктов жидким компонентом глазури и секции посыпки сыпучими вкусо-ароматическими добавками, выполненных в виде вращающихся барабанов. |

Технические характеристики : | |||||
| Производительность : | |||||
| - по кукурузным палочкам, кг/час | 150 | ||||
| - по орехам (арахис/фундук), кг/час | 300 | ||||
| Скорость вращения барабанов секций орошения и посыпки, об/мин | 22 | ||||
| Расход сжатого воздуха, л/мин, не более | 50 (0,6 мПа) | ||||
| Параметры электросети, В/Гц. | 380/50 3 фазы | ||||
| Установленная мощность, кВт | 2,7 | ||||
| Габаритные размеры, мм | 3400х700х2200 | ||||
| Масса, кг. | 270 | ||||

