Главная /
| Наименование оборудования |
| 1. Картофелемоечная машина |
| 2. Инспекционный конвейер |
| 3. Наклонный транспортер |
| 4. Очиститель картофеля |
| 5. Картофелерезка |
| 6. Бланширователь |
| 7. Вибратор для стока воды |
| 8. Сушильная установка для картофеля |
| 9. Сушильная установка для ингредиентов |
| 10. Установка для нанесения ингредиентов |
| 11. Установка фритюрная |
| 12. Машина для обезжиривания |
| 13. Охладительный шкаф |
| 14. Расфасовочная машина |
| 50 кг/час | 100 кг/час | |
| Производительность по сырью, кг/час | 250 | 500 |
| Установленная мощность, кВт | 200 | 360 |
| Потребляемая мощность, кВт | 170 | 280 |
| Занимаемая площадь, м2 | 60 | 80 |
| Расход воды, м3/час | 0,7 | 1,2 |
| Разовый залив растительного масла, л | 70 | 130 |
| Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | 100...150 | 100...150 |
| Обслуживающий
персонал, чел.: - начальник цеха (технолог) - технолог - электромеханик - расфасовщик - грузчик - рабочий |
1 - 1 1 1 1 |
1 1 1 2 2 2 |